君山区文明创建接受市考评验收

编稿时间: 2020-01-08 16:25 来源: 君山区委宣传部 浏览量:1次  字体:

1月7日,君山区2019年度文明创建先进单位集中汇报会召开,市委宣传部第八考评组组长、驻市委宣传部纪检监察组长瞿伟华一行,对该区文明创建单位进行考评验收,区委常委、宣传部长李爱玲,区人大常委会副主任张跃芝,区人大、区委统战部、区农业农村局等7家文明创建单位相关负责人参加会议。

会上,瞿伟华一行听取了各单位文明创建工作情况汇报,瞿伟华对该区文明创建工作给予肯定,他表示,各参评单位主要领导对文明创建工作重视程度高,创建工作标准高,全区文明创建有氛围、有专班、有活动、有亮点、有效果;并希望全区高度重视文明创建的示范效应,通过文明创建带动全社会树立良好的文明新风尚。

李爱玲要求,要提高认识,注重创建过程和创建实效,以文明创建推动单位其他各项工作;要积极配合,考评验收过程中,各单位要积极配合考评组工作人员顺利进行考评验收工作;要及时整改,对考评组反馈的问题要逐项做好记录,逐一解决;要巩固提升,实现创建工作制度化、常态化、长效化,走出具有各自特色的文明创建之路。会后,瞿伟华一行还到各单位进行了现场考评。

红网君山站1月8日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)