君山区代表团热议市两会报告

编稿时间: 2020-01-08 16:26 来源: 君山区委宣传部 浏览量:1次  字体:

1月7日,君山区代表团热议《政府工作报告》《计划报告》《预算报告》《环保报告》,市领导向伟雄、王小中,区领导魏淑萍、余为、陈勇、闵孚君参加,李力之列席。会议由区委书记魏淑萍主持。讨论中,代表们一致认为报告总结成绩客观实在,实事求是,部署工作贴切实际,催人奋进。

市人大代表、市委常委、政法委书记王小中指出,君山区连续13年获得全省社会治安治理先进县(市区)、连续11年获得全省平安县(市区),为全市基层社会治理经验做出了贡献。结合君山实际,要落实好中央十九届四中全会精神,进一步抓好基层社会治理工作,把习近平总书记关于信访问题“三到位一处理”具体化,越来越多的村(社区)实现“四无”,做到“五治”。下一阶段要进一步防风险,坚持绿色发展、生态优先,在基层社会治理方面创新更多的君山经验。

阳芳、朱铁山、刘佳琪、陆宇、潘玉文、闵孚君、杨君秀、余为等代表围绕产业项目建设、城乡基础设施、巩固脱贫攻坚成果、生态环境保护、交通、大城市建设等主题,提出了意见建议。

红网君山站1月8日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)