林彰良来君山区调研生态修复项目建设等工作

编稿时间: 2020-04-13 08:52 来源: 君山区委宣传部 浏览量:1次  字体:

4月10日,市委常委、纪委书记、市监委主任林彰良来君山区调研生态修复、项目建设等工作。 区委书记魏淑萍,区委副书记、区长李勇,区委常委、纪委书记、区监委主任李力之及相关人员参加调研。

林彰良一行先后来到华龙码头、水利安保工程项目建设现场、钱粮湖镇、东洞庭湖自然资源保护管理局、廉洁文化园和洞庭湖博览园建设现场等地,实地调研该区生态修复、项目建设、特色小镇建设等工作。调研中,林彰良与工作人员深入交流,就君山区如何加强自然保护区管理和建设农产品品牌等工作展开探讨,并充分肯定了该区“洞庭清波”专项整治行动所取得的成果。

座谈会上,林彰良指出,君山区在深入推进洞庭湖生态治理工作中,要继续抓好突出环境问题整改工作,明确各职能部门的职责。同时,要依托优良的生态资源,设计好湿地旅游整体规划蓝图,创新工作思路,以开发促保护,在开发与保护中做好平衡。林彰良还充分肯定了君山区纪检监察工作,他强调,要切实履行好纪委监委的监督职责,督促各区直部门完善相关工作制度,并加强对各单位落实工作制度的监督;要巩固作风建设成果,进一步加强日常监督,开展好中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查、大整改”活动,让广大党员干部时刻守牢廉洁底线;要从严加强自身建设,强化队伍管理,加强业务培训,牢牢抓住自身政治建设,不断提高自身综合素质和业务水平,推动纪检监察工作高质量发展。

红网君山站4月13日讯(王琼 戴丽萍)