我区与五矿二十三冶建设集团城建工程公司召开项目对接会

编稿时间: 2021-01-08 09:28 来源: 区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

1月6日,我区与五矿二十三冶建设集团城建工程公司召开项目对接座谈会,区委副书记、区长李勇,副区长庞域建,区政府办党组书记、主任杨曙东与五矿二十三冶建设集团城建工程公司董事长、五矿二十三冶建设集团城市研究院院长李名东,苏交科集团综合开发与产业研究院院长罗杰慧一行,就双方情况背景、项目意向等进行了对接座谈。

座谈会上,五矿二十三冶建设集团城建工程公司和苏交科集团分别通过PPT、宣传片等方式进行了公司情况介绍,区各相关部门分别就LNG项目、水利安保路项目、洞庭大道西延项目等做了情况介绍,并讲解了我区当前国土空间规划及未来发展情况。

李勇说,五矿二十三冶此次来君临考察项目,充分表明了对项目重视和合作诚意,对此我们表示欢迎和感谢。他指出,五矿二十三冶建设集团城建工程公司建设理念与君山区城市规划发展实际契合度高,期望双方进一步加强沟通对接,精心谋划、共同推进城市发展建设,君山区政府将以高度责任感和历史使命感,站在历史的高度和为民办实事的角度,认真抓好城市基础设施建设这件利民惠民的大事好事,用心用情用力、从严从细从实做好各项工作,全力以赴为企业做好服务保障,促动双方尽快达成合作意向,实现共赢发展。

来源:君山融媒体中心  作者:闵皓  编辑:胡焱