君山区五届人大常委会第三十三次会议召开

编稿时间: 2021-09-10 14:52 来源: 君山区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

9月9日,君山区五届人大常委会第三十三次会议召开,区委副书记、代区长陈淼出席并宣读区委人事任免通知,会议由区人大常委会主任余为主持,副主任朱旗、陈可娟、周铁光、廖立红、蔡君平参加。区委常委、区纪委书记李庆国,区委常委沈澍,区人民法院院长柳春龙及区人民检察院负责同志列席会议。

会上,陈淼宣读了区委关于提名沈澍、李庆国同志职务任命的通知;按会议程序,会议以表决的方式,决定任命沈澍为区人民政府副区长、李庆国为区监察委员会副主任、代理主任;会议决定接受李力之辞去区监察委员会主任、闵孚君辞去区人民检察院检察长职务的请求;余为为新任人员颁发了任命书,并依照法定程序,新任职人员进行了供职发言和宪法宣誓。

会议还听取和审议了区人民政府关于2020年度区级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;区人民政府关于君山《城乡规划法》贯彻实施情况的报告;专项评议了区水利局水利基础设施建设工作、区医疗保障局医疗保障待遇审核工作、区拆迁安置服务中心禁拆治违工作。

来源:君山区融媒体中心  作者:陈彤  编辑:胡焱