我区召开新冠疫情防控工作调度会

编稿时间: 2022-03-17 17:29 来源: 君山区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

3月15日,全区新冠疫情防控工作调度会在钱粮湖镇召开。区委副书记、区长陈淼出席并讲话,副区长周振通报近期全区新冠疫情常态化防控工作情况,区政府办主任许四海及各镇(街道)场、相关区直单位负责人参加。

陈淼指出,当前国内国际疫情形势严峻,各相关单位要认清当前疫情防控面临的严峻形势,时刻紧绷疫情防控这根弦,不放松、不麻痹、不懈怠,筑牢“外防输入、内防反弹”的坚实屏障。将排查、接种疫苗、扫码登记、核酸检测、人员管控及卫生清理六件事落实落细,确保各项工作顺利推进。陈淼强调,各相关单位要勤加调度,认真分析问题风险、制定办法措施、做好台账记录,确保工作平稳推进;要压实责任,将防控责任到点、到人,不断扛牢防疫职责;要在防控工作中不间断督导,做到立督立改,确保问题及时解决;要及时提出工作中存在的困难和问题,坚决筑牢疫情防控网。

来源:君山融媒  作者:孙舒 姚卓  编辑:龙怡兰