市级老领导来我区开展考察调研活动

编稿时间: 2022-06-21 11:50 来源: 君山区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

6月17日,市级老领导黄甲喜、高碧云一行来我区开展考察调研工作,实地感受近年来我区生态环保和重点项目工程建设等方面发生的新变化、新气象。区委书记雷欣,区政协党组书记、主席傅大斌陪同。

老领导们先后参观了麋鹿苑、湖南国泰食品有限公司、钱粮湖分洪闸等地。每到一处,他们听介绍、看现场,仔细询问相关情况,点赞君山区近年来取得新成就,并结合自身工作经验,为君山区经济社会发展建真言、献良策。言语中既有充分肯定,也有合理建议,更有殷切期盼。老领导们纷纷表示,在市委、市政府的正确领导,君山区委、区政府奋力拼搏,君山区的发展成果突出,有目共睹,今后将继续发挥余热,一如既往关心和支持君山区发展建设,为加快岳阳、君山发展提质增效贡献智慧和力量。

来源:君山融媒  作者:刘政  编辑:龙怡兰