君山区开展退役军人节前慰问活动

编稿时间: 2021-02-01 10:40 来源: 区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

1月28日,区人武部和区退役军人事务局组织人员,深入基层乡镇走访慰问全区退役军人及家属,并为他们送上慰问金和新春礼包。副区长丰为民、区人武部政委吕金阶、区退役军人事务局及镇、村、街道相关负责人参加。

慰问组分别前往柳林洲街道、钱粮湖镇和良心堡镇的退役军人家中,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们生活中存在的困难,并要求相关负责人进行跟踪、解决。随后慰问组给老兵们送上新春慰问金和大礼包,让他们感受党、政、军的关怀和温暖,同时嘱咐老人们保重身体,继续发扬不畏艰难、坚毅勇敢的军人作风。

一直以来,我区积极发扬拥军优属的光荣传统,时刻把军人及其家属的冷暖挂在心头,力所能及帮助军人家属和困难军人解决一些实际困难,进一步拉近了军政、军民之间的距离,让他们真实感受到了党的温暖和政府的关怀,更增强了军人和军人家属的荣誉感和自豪感。

来源:君山融媒体中心  作者:夏凌阁  编辑:胡焱