君山区税务局税企党建结对 共促减税降费

编稿时间: 2019-11-01 08:44 来源: 湖南省税务局 浏览量:1次 作者: 字体:

本报讯(唐新辉)7月17日,国家税务总局岳阳市君山区税务局钱粮湖税务所党支部与岳阳市天添药用胶囊有限公司党支部共同开展了“牢记初心使命共促减税降费”主题党日活动。 本次活动,两支部全体党员重温入党誓词、支部书记以“不忘初心、牢记使命”分别上党课、互相交流党建工作及支部活动开展情况、并就党建引领减税降费服务发展进行了深入探讨。钱粮湖税务所党支部书记周杰表示:“今后我们税企还要共同开展更多的主题党日活动,构建起党员携手、党建互融、税企共赢的党建工作格局。在今后的税收工作中,学习借鉴企业的工匠精神,落实落细减税降费,为企业发展壮大助力。”天添胶囊公司党支部书记罗永清说:“今年来,我公司与税务部门开展党建结对,税企的沟通深度和力度不断加大,实现了优势互补、互促共进,为党建工作注入新的活力。特别在落实减税降费上,国家政策的‘大礼包’一个不少,税务部门的服务‘小灶’更是无微不至。今年为公司减税降费达到27万元,给我们企业增添了新的动能。”(《岳阳日报》2019年07月20日 星期六 第03版)