君山区中心城区黑臭水体整治项目

编稿时间: 2021-09-09 09:38 来源: 工程科 浏览量:1次 作者: 字体:

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 君山区中心城区黑臭水体整治项目,项目审批、核准或备案机关名称岳阳市君山区发展和改革局批文名称及编号岳君发改【2019】82 ,项目业主为岳阳市君山区住房和城乡建设局,主要建设内容君山区中心城区黑臭水体整治项目 ,项目总投资为4796万元 资金来源和落实情况中央预算内投资及自筹、已落实

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目:君山区中心城区黑臭水体整治项目

1.2.2  建设地点:君山区中心城区北干渠、西干渠及周边水域

1.2.3  项目基本情况:沿公安路由北向南埋设一根DN600污水主干管,承接景明路、生态路现状DN500污水管后,接入新建林角佬泵站,再经泵站提升后排至君山第一污水处理厂,沿大众路、经三路、兴园路、洞庭大道等敷设DN500污水支管网,接户管:对芦苇总厂、柳林洲镇居民还建点、君交花园及经三路两侧的机关事业单位办公楼进行彻底雨污分流改造,将生活污水接入市政管网;对渔龙渠进行清淤。本次招标金额为47960329.25元,其中工程费用为47029929.25元,设计费为930400元。

(由招标人根据招标项目具体情况,结合要求投标人具备类似工程业绩情况和投标判断有关的指标进行描述。其中:房屋建筑工程要求投标人具备类似工程业绩的相关指标为 “层数、高度、建筑面积、结构、跨度、单项合同额等;市政基础设施工程要求的相关指标为“道路长度或者面积、桥梁长度或者面积或者跨度或者结构、管道直径或者压力、隧道和地下交通工程断面面积、供水能力、供气能力、供热能力、污水处理能力、垃圾处理能力、园林绿化规模以及单项合同额等,单项合同额作为考核指标时,招标人应在招标文件中明确单项合同额所涵盖的范围)

1.3 工期要求:180R天(其中设计时间要求:合同生效后45天内完成施工图设计,服务期到竣工验收为止,施工工期为:135天(日历天)□月□年

1.4 招标范围: 本项目初步设计已完成(施工图未做),投标人根据初步设计文本完成后续相关工作。具体范围如下:

①设计部分(包括但不限于):对招标人提供的建设前期资料的复核、补充和完善;本工程各专业的施工图设计及招标人书面委托的其它设计、物探等工作;根据初步设计文件编制施工图设计及相关专业全过程设计、施工图设计阶段预算的编制以及施工期间的后续服务(含各阶段的报批、报建、施工现场等配合工作)。②采购部分:设计范围内的采购内容。③施工部分(包括但不限于):君山区中心城区黑臭水体整治项目设计范围内的施工(具体以招标人按程序组织审定的施工图和预算清单为准)

1.5质量要求:

1)设计要求的质量标准:设计成果应符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。并确保施工图设计通过审查,以及提供相应的设计服务及后期服务工作。

2)施工要求的质量标准:满足设计要求,达到《建设工程施工质量验收统一标准》及国家颁布的施工验收规范和质量检验标准,全部工程达到合格标准。

3)设备及材料采购部分质量标准:符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。

1.6保修要求:按国务院【2000】年279号令要求。

1.7 标段划分:一个标段。

1.8招标方式:公开招标。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2  须同时具备以下资质,资质证书处于有效期内:

1)施工资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包及以上资质,安全生产许可证处于有效期

2)设计资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的工程设计综合资质或市政行业含排水专业及以上资质。

2.3  拟任工程总承包项目负责人具备市政公用工程专业级建造师资格

2.4  拟任施工项目负责人具备市政公用工程专业建造师资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书;

2.5  拟任设计项目负责人具备/专业国家贰级及以上注册建筑师 R资格□职称;

2.6  本次招标接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

2.7  投标人可以就本招标项目上述标段中的   /   个标段投标,但最多允许中标    /  个标段(适用于分标段的招标项目);

2.8  类似工程业绩要求:

□不要求

?要求,企业承担过1项类似工程;类似工程业绩的相关要求见申请人须知前附表。

2.9  本项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位:

□不得参加投标

?允许参加投标,且招标人在发布招标文件时应同步公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,其中设计图纸提供可编辑的CAD版本。

2.10  其他要求:/

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用 湘建监督[2021] 36号文件规定的综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2021年99日起在岳阳市公共资源交易网上下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在 岳阳市公共资源交易中心网上 进行注册登记和CA认证。

 6.投标文件的递交

 6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021 10  21  9  30分。请投标人登录 岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后30 分钟。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网、岳阳市公共资源交易中心网上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为岳阳市君山区建设工程招标投标管理办公室 ,电话: 0730-8172986

9.其它

9.1 请各投标人及时下载安装正确版本软件,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作投标文件。需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:岳阳市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692

9.2招标文件售价:人民币500元/本,只支持网银支付。本项目只有网上报名下载招标文件投标人才有资格生成投标保证金账号或获取电子保函。

9.3澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标相关的修改以及澄清与答疑均在投标人须知前附表规定的网站上发布,投标人应自行下载/获取澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

9.4为切实做好疫情防控工作并确保本项目招投工作顺利进行,现采用电子投标文件方式组织开评标工作,各投标人须提交电子投标文件。安排人员在投标截止时间前在线提交电子投标文件,并确保在规定时间内进行解密。

9.5中标单位在领取中标通知书之前,需提供四套完整的纸质投标文件送至招标代理机构用于备案。当提供的纸质文件资料与岳阳市公共资源交易网记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。

 

10.联系方式

人:岳阳市君山区住房和城乡建设局

   址:君山区

人:胡乐华   

   话:0730-8178006

代理机构:湖南己太项目管理有限公司                         

   址:岳阳经济技术开发区通海路营盘岭路003号

人:周金辉                              

   话:0730-8556326