君山区安全生产工作会议召开

编稿时间: 2019-12-23 09:47 来源: 君山区委宣传部 浏览量:1次 作者: 字体:

12月20日,君山区安全生产工作会议召开,重点部署全区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,区委常委、常务副区长罗遥出席并讲话,区领导彭红卫、吴国良及相关单位负责人参加,会议通报了全区交通安全问题,宣读了《君山区交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》,并安排部署了相关工作。

罗遥要求,要时刻紧绷安全这根弦,把安全工作抓落实,各乡镇要明确整治重点,扎实抓好属地安全生产;要铁腕治理道路交通安全,深入开展各项交通治理工作,建立“挂号销号”制度,落实责任,严格督察,并考核结果纳入到年度绩效考核中去;要加大宣传力度,充分利用好现有媒体平台,同时发挥好村级辅警的作用,开展多层次宣传;要结合实际、创先争优,借鉴马路市场治理等工作取得的经验,结合全区实际情况,创新工作方法,确保整治行动取得实效。

红网君山站12月23日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)